AOland
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[繪] AO MNS附贈(?)

4 posters

向下

[繪]  AO MNS附贈(?) Empty [繪] AO MNS附贈(?)

發表 由 嘎黑豆 2010-07-31, 12:13 pm

[繪]  AO MNS附贈(?) 15250366

[繪]  AO MNS附贈(?) 750978 [繪]  AO MNS附贈(?) 115310 噢耶vv

再來是全員vv 但基本上是AO所以我就貼了...

[繪]  AO MNS附贈(?) Aotbf

線稿vv愛拔的手有放在哩打的肩上 Embarassed

[繪]  AO MNS附贈(?) Aoxxxtbf

有顏色的 Embarassed Embarassed Embarassed
(因為我上色能力貧弱所以愛拔的手...被擦掉了((痛哭)

其實這是某PV的怨念衍生物XD
但是因為完成後差太遠就不說了 Embarassed

動物園噢耶((去屎

應該...看的到圖吧??看不到舉手???
因為我是電腦白痴論壇很苦手啊((倒地

如果我做錯事請管理員溫柔的(?)痛毆我噢 Embarassed

感謝有戳進來然後看到這裡的大家vv
以上。

[繪]  AO MNS附贈(?) 750978 [繪]  AO MNS附贈(?) 569371 [繪]  AO MNS附贈(?) 702367 [繪]  AO MNS附贈(?) 115310 [繪]  AO MNS附贈(?) 369376 神風vv
(這個真的超可愛的我只是想全部按一遍耶嘿 clown ((被打屎)

嘎黑豆
嘎黑豆
釣鉤
釣鉤

文章數 : 5
STS值 : 1
注冊日期 : 2010-07-16
年齡 : 33

回頂端 向下

[繪]  AO MNS附贈(?) Empty 回復: [繪] AO MNS附贈(?)

發表 由 嘿嘿的 2010-08-01, 1:45 am

眼睛裡的小花兒和星星好可愛!>D< /////
TAT 天然組真是太棒了 Embarassed
嘿嘿的
嘿嘿的
釣線
釣線

文章數 : 13
STS值 : 0
注冊日期 : 2010-07-12

回頂端 向下

[繪]  AO MNS附贈(?) Empty 回復: [繪] AO MNS附贈(?)

發表 由 R宮ha也 2010-08-01, 8:41 pm

看得到圖!>D<(別人都看不到我的!;;;;Wink
黏呼呼天然組喔耶~=/////=
阿潤腳上的小蛇兒真是可愛!!
R宮ha也
R宮ha也
魚竿
魚竿

文章數 : 31
STS值 : 4
注冊日期 : 2010-07-08

http://minaminorei.blog29.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 嘎黑豆 2010-08-02, 5:41 am

我是去這裡註冊然後傳圖上去再貼網址的 Shocked
http://my.imageshack.us/registration/

可是我都看的到R宮大人的圖耶?
(開心Embarassed Embarassed Embarassed )

天然組太棒了加一 [繪]  AO MNS附贈(?) 750978 [繪]  AO MNS附贈(?) 115310 vvv
謝謝大家的回覆噢 >3<)// *
嘎黑豆
嘎黑豆
釣鉤
釣鉤

文章數 : 5
STS值 : 1
注冊日期 : 2010-07-16
年齡 : 33

回頂端 向下

發表 由 N本Run 2010-09-03, 6:04 pm

好可愛喔喔喔>///////////< (慢很多拍)

簽名檔也好可愛!!軟綿綿 愛心
N本Run
N本Run
Admin

文章數 : 85
STS值 : 8
注冊日期 : 2010-07-08
年齡 : 15

http://loveaibachan.blog10.fc2.com/

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章