AOland
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

就讓我在這裡發第一篇吧☆

+22
先先
yukichan
RG星辰
bread3104
kula09
纳兰宛
嘎黑豆
翠翠摳
aiai223
dilemmadoll
riko193
annywu
Rei*
R宮ha也
森森
小局
筷子
cccyu
aozora
嘿嘿的
Kitty
N本Run
26 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

就讓我在這裡發第一篇吧☆ Empty 就讓我在這裡發第一篇吧☆

發表 由 N本Run 2010-07-13, 6:32 pm

雖然到處好像都是我發第一篇! Smile
請大家假裝我是第一次發文喲~(這是什麼設定)

是說其實我也不太確定這一區是拿來幹什麼的 Very Happy ...
總之先自我介紹,我是熱愛大野智的相葉ファン!
團外、悲劇、三角苦手!碳碳是我的石蕊試紙!(擅自介紹)
除了畫畫和吃睡再也擠不出任何專長,
請多指教 Very Happy Very Happy Very Happy

請和我做朋友。(磕頭)
N本Run
N本Run
Admin

文章數 : 85
STS值 : 8
注冊日期 : 2010-07-08
年齡 : 15

http://loveaibachan.blog10.fc2.com/

回頂端 向下

就讓我在這裡發第一篇吧☆ Empty 回復: 就讓我在這裡發第一篇吧☆

發表 由 Kitty 2010-07-13, 9:03 pm

這難道是傳說中的沙發?XDD(同樣是論壇苦手
我也來自我介紹一下~

我是嚴重偏愛大野智的Kitty,來自香港~
現在從事日語教育工作 Embarassed(好僵硬 XDD)
有很多雷CP,不知道說出來會不會不太好(?)
總之現在是天然組的小信徒 u/////u

多多指教 Smile (指定表情?XDD)
Kitty
Kitty
釣鉤
釣鉤

文章數 : 6
STS值 : 0
注冊日期 : 2010-07-13
年齡 : 37

回頂端 向下

就讓我在這裡發第一篇吧☆ Empty 回復: 就讓我在這裡發第一篇吧☆

發表 由 N本Run 2010-07-14, 4:33 pm

這裡的沙發實在不太值錢兒,難為你了...

日語教育!!!!!!!!!!!請敎我!!敎我敎我!!!!!
人家已經會五十音了 Very Happy (毆打)
就讓雷CP成為我們心中的小祕密吧,
只要愛AO就會世界大同!!!!!!!-/////////////-
請多指教就讓我在這裡發第一篇吧☆ 750978
N本Run
N本Run
Admin

http://loveaibachan.blog10.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 嘿嘿的 2010-07-15, 3:16 am

嘿嘿的是因為我偶像黑黑的 Smile
專職是石蕊試紙!

人生快樂的事是正好趕上九周年開始爆發的天然boom熱潮(我心中的)
暫、暫時想不到什麼就先這樣 Laughing (欠打到了一定境界的一張表情)

AO!YA! cheers (這張圖真是擁有我滿滿的笑點)
嘿嘿的
嘿嘿的
釣線
釣線

文章數 : 13
注冊日期 : 2010-07-12

回頂端 向下

發表 由 aozora 2010-07-15, 10:17 am

那個..... 我也來自我介紹一下吧 ><
我的名字是Amy, 是香港出身的, 不過由於六歲時就移民到加拿大,
由於在這裡用中文的機會不多, 我的中文也跟著漸漸退化了。
所以偶爾講話會有點怪, 和常打錯字或用錯詞語, 大家請見諒!

以外的話, 本命永遠都會是相葉雅紀, 有關相葉雅紀的所有 (包括CP) 我也喜愛。 XD
興趣包括聽音樂, 翻譯 (日-->英), 寫A團文 (雖然95%都是英文的....), 也會偶爾掃圖。
請多多指教! ^^
aozora
aozora
釣鉤
釣鉤

STS值 : 2
注冊日期 : 2010-07-15

回頂端 向下

發表 由 N本Run 2010-07-15, 3:55 pm

我覺得6歲就移民可是到現在還會講中文就很厲害了._.(標準寬鬆)
我在台灣生活這麼多年中文還是不太好啊... Embarassed

耶耶!!相葉ファン抱一個!!!(張開雙臂)
英文的實在有點炫!!可惜我看不懂._.
請多指教!!!!!!>3<
N本Run
N本Run
Admin

回頂端 向下

發表 由 cccyu 2010-07-15, 7:11 pm

那...那我也來自我介紹一下(列隊)

cccyu真的只是個ID,它沒有辦法念,
請不要問我怎麼唸(因為我也不會唸) cheers
這個ID的由來純粹只是我某天註冊論壇發現輸入的ID大家都用過,
惱羞成怒(?)之下十指亂拍鍵盤跑出來、從此可以通行無阻的ID。

行走在外(?)大家都叫我ika或花枝,
根據各個親友的需求(?)不同衍生出了許許多多叫法。
ika、花枝、小隻、隻隻(?)、阿枝、小花........
請隨意稱呼吧(自暴自棄)

然後看到大家提到語言,那我順便(?)也來交代一下。
英文很爛、日文會一點、中文最強(廢話)。
但最近中文表達能力有日漸退化的趨勢,請各位包涵。

最後,我愛AO喔喔喔喔喔~~~~~~~~
就讓我在這裡發第一篇吧☆ 750978 就讓我在這裡發第一篇吧☆ 115310
cccyu
cccyu
魚竿
魚竿

文章數 : 25
STS值 : 7

http://domotoika.pixnet.net/blog

回頂端 向下

發表 由 筷子 2010-07-15, 9:32 pm

我是筷子~
專長是被折斷!
因為這樣那樣,所以也可以叫我奶奶 bounce

中文有點爛、日文頗爛、英文更爛... Laughing
家裡的掃描機也爛爛的...(?)

我也愛AOAOAOAOAOAOAOAO吼嚕嚕嚕嚕~
請多指教 y What a Face y
筷子
筷子
釣線
釣線

文章數 : 10

回頂端 向下

發表 由 小局 2010-07-15, 10:17 pm

aozora 寫到:那個..... 我也來自我介紹一下吧 ><
我的名字是Amy, 是香港出身的, 不過由於六歲時就移民到加拿大,
由於在這裡用中文的機會不多, 我的中文也跟著漸漸退化了。
所以偶爾講話會有點怪, 和常打錯字或用錯詞語, 大家請見諒!

以外的話, 本命永遠都會是相葉雅紀, 有關相葉雅紀的所有 (包括CP) 我也喜愛。 XD
興趣包括聽音樂, 翻譯 (日-->英), 寫A團文 (雖然95%都是英文的....), 也會偶爾掃圖。
請多多指教! ^^

惊见amy,你应该认得我吧XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

昂,被天然组萌到崩坏的某人乱入
是说我也不知道能说些什么=-=

小局
魚餌
魚餌

文章數 : 4
STS值 : 1

回頂端 向下

發表 由 森森 2010-07-15, 10:22 pm

LS一众让我压力好大T^T
碳碳H君快来帮我T^T

现在为止唯一一个内地的。。。。。上海出身
昵称很多
欢欢、6木都能叫T^T
ID来由是撒库来·欢(因为主播带着欢欢福娃的头饰。。。而那段时间我们正在玩COS。。。这么看来是好蠢的理由OTZ)

6木=三木+森(原因有人知道么XDDDD)

只会中文,繁体没问题,粤语不太行,台湾话不太行(但是和碳碳还有H君语聊的时候会特别HIGH= =+)日文大概只能看懂日常用语= =英文完全烂菜叶。。。。。T^T

我会一个人默默生存下去的嗷呜!!

森森
釣線
釣線

STS值 : 5

回頂端 向下

發表 由 aozora 2010-07-15, 10:23 pm

天然組真的是天生的治癒系嘛 XD <-- 基本上是ALL雅的 (心)
啊啊啊真的很想用英文留言...... 因為打中文很麻煩 (噗)
aozora
aozora
釣鉤
釣鉤

回頂端 向下

發表 由 小局 2010-07-15, 10:39 pm

aozora 寫到:天然組真的是天生的治癒系嘛 XD <-- 基本上是ALL雅的 (心)
啊啊啊真的很想用英文留言...... 因為打中文很麻煩 (噗)

那我帮你翻译好了XD

看他们两人腻在一起就好治愈XD

小局
魚餌
魚餌

文章數 : 4

回頂端 向下

發表 由 R宮ha也 2010-07-16, 1:01 am

壓力大+1|||||

非常不擅長自我介紹,大大大家好...
在下是難分軒輊的喜歡二宮和也和相葉雅紀的隊長Fan
平常用的名字是南野,不過為了配合N本大大,最近使用著R宮這個假名
對於找不到笑點這件事很苦手
擅長的事情一個也沒有! Laughing
最近沈迷中的東西是這個論壇的表情符號,跟dragon quest9

這是一個沒有使用論壇習慣的兩個人+許多指導員開的論壇
發生任何意外歡迎提出指教,但不保證能夠解決......... 就讓我在這裡發第一篇吧☆ 369376
希望大家玩得愉快!!!
R宮ha也
R宮ha也
魚竿
魚竿

文章數 : 31
STS值 : 4

http://minaminorei.blog29.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 Rei* 2010-07-16, 2:27 am

低調的自我介紹一下!
我是Rei*,主播本命來著 就讓我在這裡發第一篇吧☆ 369376
閒來沒事就和親友說說阿翔的壞話是我最大樂趣XDDDD
真的很閒很閒的時候會依照自己的心情翻譯一些東西
只是對自己的日文非常沒自信
所以很少公開他們XDDDD

有偏好的CP →就讓我在這裡發第一篇吧☆ 569371 就讓我在這裡發第一篇吧☆ 702367
但基本上是團內無牆主義
最近開始覺得天然組有萌(被大親友聽到恐怕要跟我拼命了XDDD)

阿~請大家多多指教 就讓我在這裡發第一篇吧☆ 750978 就讓我在這裡發第一篇吧☆ 115310

Rei*
Rei*
魚竿
魚竿

文章數 : 24
STS值 : 5

http://stayreal.blog59.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 annywu 2010-07-18, 3:58 am

也跳出來自我介紹一下 就讓我在這裡發第一篇吧☆ 115310
我是anny,就念作A~尼~(廢),是個好喜番好喜番他野智的智擔~~~~>//////<
不善長交朋友(咦)應該說是個害羞的姑娘但是內心卻又充滿著火熱!!!!!!
因為隊長實在太受,所以CP基本上O受就都可接受+++^3<
軟軟弱弱受受的隊長是用來被大家攻的!!!!!!(?)
舌頭是用來舔他野智用的!!!!!!!!(???)
夜露死苦!!!! 就讓我在這裡發第一篇吧☆ 750978
annywu
annywu
魚餌
魚餌

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-07-18

回頂端 向下

發表 由 riko193 2010-07-18, 4:24 pm

剛辦好帳號就來這裡搭訕大家哇哈哈 cheers(被趕出去
大家好大家好~~
我是Riko也可以叫做哩可,然後還有一大堆名字不過就先用這兩個吧XD
是超級喜歡天然組的ABB飯!!!
盲目喜歡這兩個人到病態的地步呼呼~
黃藍綠三人組聚在一起也喜歡喜歡!
啊不過最喜歡的還是無敵的五人阿拉西Yo!^q^
riko193
riko193
釣鉤
釣鉤

文章數 : 5

http://skyfrost.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表 由 N本Run 2010-07-18, 9:39 pm

其實大家可以不用全部回在我後面啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(爆笑)
真害羞兒! Embarassed

然後一直很想說,自從這裡開了之後一直覺得好幸福哦
每天都可以看到大家無私提供的各種AO,
覺得大家怎麼人都這麼好;;__;;你們真是佛心來的;;__;;
每天都可以看到最喜歡的天然組就覺得好幸福唷!!!-//////////////////-
以後也請多多幫忙豐富這裡!!!>O<
N本Run
N本Run
Admin

回頂端 向下

發表 由 dilemmadoll 2010-07-18, 11:09 pm

是在这边报道么?

成分有点雷,因为是S团饭==
本命如所见
satoshi麻麻
很喜欢masaki

有被我雷到的么? Evil or Very Mad
也是内地人士
dilemmadoll
dilemmadoll
釣鉤
釣鉤

回頂端 向下

發表 由 N本Run 2010-07-18, 11:37 pm

只要喜歡AO都很歡迎喲!Very Happy不管是哪一團的都歡迎!
(中居是很照顧人的好前輩,還有很多優點,很欣賞他^^)
其實也沒有特別設什麼報道區啦,
只是覺得如果喜歡AO的大家可以多認識一下會很開心 Embarassed
N本Run
N本Run
Admin

回頂端 向下

發表 由 aiai223 2010-07-22, 10:14 pm

我是一個生存目的就是尋求治癒,於是一不小心便被天然組治癒過頭以致從此萬劫不復的aiai (←好長的簡介!)
據說會不定期變身成愛拔媽,愛拔蘇等不同形態
但仍堅持自認成份單純
順帶一提,其實也是Y2 u///u 就讓我在這裡發第一篇吧☆ 369376 就讓我在這裡發第一篇吧☆ 702367

最後,版頭的下半部他們到底....... Embarassed

有穿褲子嗎 What a Face
aiai223
aiai223
魚餌
魚餌

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-07-22

回頂端 向下

發表 由 翠翠摳 2010-07-30, 10:35 pm

樓上的問題太犀利了! cyclops
同求解答君!

然後自我介紹開始
一般用的id是翡翠Q,請隨意地叫我Q、阿Q、阿摳等等Q相關就行
內地某一直偽裝自己發達的欠發達城市住人
看得懂中英日,但是用哪一種寫作都很苦手
特長是廢柴(555555求特長!
本命看左邊,是炭燒偶像他也智- -

(不太會混論壇。。請允許我默默地幽靈。。。。
翠翠摳
翠翠摳
魚餌
魚餌

注冊日期 : 2010-07-30

回頂端 向下

發表 由 嘎黑豆 2010-07-31, 2:32 pm

來報到噢噢噢 clown
這裡是黑豆vv

因為主播君喜歡上阿拉西vv
(起爆點(?)是明日の記憶 bom )
但最喜歡哩打vv
喜歡的配對是 就讓我在這裡發第一篇吧☆ 750978 就讓我在這裡發第一篇吧☆ 115310就讓我在這裡發第一篇吧☆ 369376 就讓我在這裡發第一篇吧☆ 115310
不過很花心的支持團內無牆哩打恆右就好((被打屎

偷偷承認其實我是N團爬牆來的...(小慶vvv)
然後本命是斗真 Embarassed Embarassed Embarassed

專長只有發花痴和睡覺...而且只會中文orz
因為是電腦白痴所以也不太會用論壇 Shocked

對不起請大家不要趕我走請溫柔的接納我((被痛毆

以上。
希望大家能跟我做朋友 Embarassed
嘎黑豆
嘎黑豆
釣鉤
釣鉤

注冊日期 : 2010-07-16
年齡 : 33

回頂端 向下

發表 由 纳兰宛 2010-08-01, 2:00 pm

试了半天才发现原来注册的是这个id
XDD
压力很大的内地人士+1
现在位于非常不发达的城市(谁知道你
除了中文之外哪一国的文字都不会的废材星人
本质上是个大野O
专长的话……大概只有睡觉和做米虫这两项

完了,第一帖依旧什么都说不出来 orzzzzz

纳兰宛
釣鉤
釣鉤

回頂端 向下

發表 由 嘿嘿的 2010-08-01, 10:03 pm

樓上的快來貼文...!!! 就讓我在這裡發第一篇吧☆ 750978 就讓我在這裡發第一篇吧☆ 115310
嘿嘿的
嘿嘿的
釣線
釣線

回頂端 向下

發表 由 kula09 2010-08-01, 10:20 pm

仰望LS一众…好多我暗恋的姑娘(你谁啊
内地某盆地地区er,特长…无。 本命是呆呆的某队长…特喜欢天然超级治愈的气场,所以追随而来。不会写不会画于是只有来贡献收视率了Orz。。

另,我也好想知道BT那俩人到底穿没穿…裤子><

kula09
魚餌
魚餌

注冊日期 : 2010-08-01

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章