AOland
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

就讓我在這裡發第一篇吧☆

+22
先先
yukichan
RG星辰
bread3104
kula09
纳兰宛
嘎黑豆
翠翠摳
aiai223
dilemmadoll
riko193
annywu
Rei*
R宮ha也
森森
小局
筷子
cccyu
aozora
嘿嘿的
Kitty
N本Run
26 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

就讓我在這裡發第一篇吧☆ - 頁 2 Empty 回復: 就讓我在這裡發第一篇吧☆

發表 由 bread3104 2010-08-11, 10:30 pm

也請讓我在這裡自我介紹一下吧(笑)
我是Pちゃん~屬性是歌姬總右天然大愛~
寫文苦手但偏愛亂寫一大堆的
也是香港來的所以中文無能英語更下手...Orz(←那你有甚麼擅長的說!)
希望可以和喜歡AO的大家作個朋友喔...///////////
bread3104
bread3104
魚餌
魚餌

文章數 : 3
STS值 : 0
注冊日期 : 2010-08-11

http://www.wretch.cc/blog/bread3104

回頂端 向下

就讓我在這裡發第一篇吧☆ - 頁 2 Empty 回復: 就讓我在這裡發第一篇吧☆

發表 由 RG星辰 2010-12-10, 11:17 am

誒?這算是自我介紹樓嗎?
那我也在這裡自我介紹一下XDDD

我是星辰,可以叫我阿星(?)
是一個喜歡阿拉西團很久可是都一直默默自HIGH的宅女(笑)
基本上,沒有認識阿拉西粉絲…囧!!
今年才開始浮出水面的粉絲,還請多多指教(鞠躬)

什麼CP都不雷,偏愛ALL智XDDD
近期偏向AO跟SS了*///////

雖然是台灣人,可是國中的時候到印尼讀書去了,現在也在印尼工作。
英文算是拿手,印尼文一點點(誰理你),日文基本上是沒問題,雖然沒考過檢定(被踹)
興趣是寫作(笑) 不過這個人的中文程度只到國中二年級,文筆很爛。
還請大家多多指教喔!^^
RG星辰
RG星辰
魚餌
魚餌

STS值 : 2
注冊日期 : 2010-09-24
年齡 : 34

http://blog.yam.com/lovelykyohei

回頂端 向下

發表 由 yukichan 2010-12-15, 11:07 pm

大家好~~
我是yuki 大家可以叫我嘉嘉 香港人
本命 大野智!!!!
現在正在學習日文中 祈求一天可以和嵐對話 (踹!)
本是山組 可是最近天然大爆發 也迷上了~~~~~
(其實是 ALL 智 =="")
請大家多多指教 =]
yukichan
yukichan
魚餌
魚餌

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-12-15

回頂端 向下

發表 由 先先 2010-12-16, 1:54 am

大..大家好 Laughing
其實自我介紹很苦手 所以Very Happy
我叫先先
然後也是熱愛天然>3<
並且最近覺得天然似乎有漸漸在壯大當中
個人默默覺得會是個潛力股阿 !!!!!
就讓我在這裡發第一篇吧☆ - 頁 2 750978 就讓我在這裡發第一篇吧☆ - 頁 2 115310

-

日文的話還很嫩 台語ok 中文精通 (廢話
但要是大家要用爬說語跟我溝通也是可以的Laughing
[哈波看太多orz]

-

不過基本上山風無牆
所以請大家跟我交朋友>3<
先先
先先
釣鉤
釣鉤

文章數 : 5
STS值 : 1
注冊日期 : 2010-07-15

回頂端 向下

發表 由 candicegemini 2010-12-24, 12:47 am

欸原來這裡是自我介紹樓嗎!!
我也是自我介紹苦手其實////
各位日安、我叫……我叫月夜的樣子(欸
其實想改名很久了但是連自己都用習慣了真是TAT
可以叫我春(Haru)就是了ww
然後英文名是Candice(Candy)
台北人 目前就讀大學中////
6/11出生的雙子座 因為和Nino一樣星座而感到自豪(何

本命團是兩位堂本先生(掩面) 但是一直都喜歡著阿拉西終於在最近幾年大爆發這樣////
雖然曾因為擔上了全團而感到苦惱(好累啊啊啊!!!!)但是還是愛到不行 愛心
阿拉西本命擔リーダー 二擔相葉ちゃん 
基本上CP無牆 ALL智走向
就讓我在這裡發第一篇吧☆ - 頁 2 750978 就讓我在這裡發第一篇吧☆ - 頁 2 115310 > 就讓我在這裡發第一篇吧☆ - 頁 2 369376 就讓我在這裡發第一篇吧☆ - 頁 2 115310 = 就讓我在這裡發第一篇吧☆ - 頁 2 569371 就讓我在這裡發第一篇吧☆ - 頁 2 115310 > 就讓我在這裡發第一篇吧☆ - 頁 2 702367 就讓我在這裡發第一篇吧☆ - 頁 2 115310 的樣子XD

日文學習中不過還是相當嫩 有朝一日能夠聽得懂演唱會全場是野望!!(包括堂本先生們的MC囧)
英文中文較擅長XD基本上喜歡語言文字音樂影視網球反正很廣就是ww
喜歡寫文ww(可是滿苦手Orz

雖然是雙子座但是怕生、朋友面前才是嗨咖
基本上是低調主義所以總是潛水XD
即使是這樣的我還是希望能夠認識更多同好www

以上wwww
請大家多多指教!!天然組最高//////
candicegemini
candicegemini
魚餌
魚餌

注冊日期 : 2010-12-06
年齡 : 31

http://candicegemini.blog124.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 pochacco 2011-02-05, 12:04 am

大家好,
我是pochacco,
從魔王喜歡了大野智的,
繼而發現天然組,笨旦又可愛,
很喜歡他們倆!

pochacco
魚餌
魚餌

注冊日期 : 2011-02-04

回頂端 向下

發表 由 萨小米 2011-02-15, 4:41 pm

新人报道!!
貌似都没有内地的诶
楼上的握个爪子吧o(*////▽////*)q

本命大野智,也是ID的由来 愛心
时常在这两个人之间爬来爬去
AO赛高o(* ̄▽ ̄*)o !!!

PS 只会中文,繁体OK 日语很烂 No
萨小米
萨小米
魚餌
魚餌

注冊日期 : 2011-02-15

回頂端 向下

發表 由 N本Run 2011-02-15, 7:05 pm

其實大家真的...可以開新篇啊XDDDDDD

感謝竟然還有人陸續來報到;;__;;
歡迎你們~~~>33<
可以的話請幫這裡灑灑水吧~XD
果然一如我們剛開始所料此處會變成廢墟
但我們依舊不會試圖改善的,請多指教\口/
R宮是不是該更新一下版頭了啊\口/
N本Run
N本Run
Admin

文章數 : 85
STS值 : 8
注冊日期 : 2010-07-08
年齡 : 15

http://loveaibachan.blog10.fc2.com/

回頂端 向下

發表 由 声ちゃん 2011-05-27, 3:05 am

大家好!!!為什麼我現在才發現這麼一個好地方啊!!!(激動
我是香港人~喜歡嵐喜歡到不行...
all O 擔, 超超超喜歡AIBABA Embarassed
所以!天然組大愛!!!!!!!! 愛心
正在自學日語...希望可以聽得懂所有嵐的番組....

本人是同人文新手,但是文筆內容什麼的都很爛....
願望是寫一篇AO作為對這論壇的貢獻!!!(握拳)

想跟大家交朋友!! Very Happy

最後以AO作結XD
就讓我在這裡發第一篇吧☆ - 頁 2 750978 就讓我在這裡發第一篇吧☆ - 頁 2 115310
声ちゃん
声ちゃん
魚餌
魚餌

注冊日期 : 2011-05-27

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章